GCC Moodle News

[Promotion activities and Events] Hong Kong Creative Drama Festival

 
Picture of Student Development Office GCC
[Promotion activities and Events] Hong Kong Creative Drama Festival
by Student Development Office GCC - Tuesday, 17 May 2016, 10:48 AM
 

Dear students,

We are glad to inform you that you are invited to join the Hong Kong Creative Drama Festival Prize-giving ceremony on 21 May 2016. Below are the details:
 

誠邀觀賞:香港創意戲劇節2016優勝演出暨頒獎典禮

 

香港創意戲劇節2016優勝演出暨頒獎典禮將在五月二十一日假香港浸會大學舉行。我們誠意邀請各位同學到場觀賞優勝演出,我們將預留部分觀眾席座位予大專學生,大專同學於網站登記後,即可免費進場。

 

早前,在大專組匯演活動中,冠軍由香港公開大學鍾浩賢、梁曉華、呂禧隊伍獲得;由浸大同學組成的兩個表演單位,則囊括了該組別的亞軍及季軍殊榮。是次典禮將邀請包括各組別優勝隊伍在內的,來自四十四間參與匯演的大專、中學、小學的學生、老師和家長到場,一同分享同學們充滿創意的即興劇表演。歡迎你和好友屆時到場觀賞,歡度週末。

 

以下是頒獎典禮活動的詳情:

 

日期:2016年5月21日(週六)

時間:3:00pm - 5:00pm (觀眾請提前15分鐘登記入場)

地點:香港浸會大學教學及行政大樓2樓AAB201曾陳式如會堂

觀眾登記:https://hkbuhk.qualtrics.com/jfe/form/SV_839KXwvpCu8RIfb

大會網頁: http://www.hk-tda.com/tc/node/553

 

香港創意戲劇節今年已踏入第六屆。承蒙「田家炳基金會」贊助,並得「香港教師戲劇會」及「香港創意教育工作者協會」的支持,去年有近500名大專、中、小學生參與。是次活動期望透過即興劇表演,鼓勵學生突破框架,以多角度探索社會及文化議題。即興劇有別於傳統戲劇,學生沒有既定台詞。演出隊伍會在演出前15分鐘獲派指定題目及道具,參賽學生需要即時構思數分鐘的短劇。過程挑戰學生的創意思維和團隊合作!

期待你的參與!

全人教育教與學中心

2016年5月

We hope you will be able to join this wonderful event.
Thank you for your attention.
Best regards, 
Student Development Office
Gratia Christian College