GCC Moodle News

【S Project】一碗碗牛奶粟米片

 
Picture of School of General Education
Re: 【S Project】一碗碗牛奶粟米片
by School of General Education - Thursday, 8 November 2018, 10:28 AM
 

回應:陳有濼

我覺得宏恩的同學仔有份熱誠,喜歡照顧身邊的人。譬如,每次Karen註:即曉彤)轉入202室找東西吃,幾乎沒有一次空手而回,總會遇上慷慨的人,就像牛奶粟米片,是由David弄給她的。

文章提到的C君,確是一個好的僕人領袖,雖然未必做到事事解決,卻充當了陪伴的角色。我和Karen一起做過一次性格測試,結果顯示,我倆完全「打對角」,性格可說南轅北轍。我跟Karen相處,不時需要像C君一樣的人,做中間的協調。Karen重視情感,但我處事方式不同,有些話真的不易開口。