GCC Moodle News

[Promotion activities]「謎玩社區遊戲創作室」

 
Picture of Student Development Office GCC
[Promotion activities]「謎玩社區遊戲創作室」
by Student Development Office GCC - Thursday, 10 May 2018, 4:31 PM
 

 各位同學,

 

樂施會將會招募一班青年人連結「玩(Play)、創意(Creativity)、社區(Community)、公民教育(Citizenship Education)」(PC3)四大概念首創全港第一個「社區遊戲創作室」你不單能到台灣試玩遊戲體驗「戶外實境解謎遊戲」是甚麼一回事更重要是可以參與遊戲創作研發全港第一套的「戶外實境解謎遊戲」!

 

你將會經歷難得一見的學習歷程:

  1. 四日三夜體驗台灣解謎遊戲及相關培訓

  2. 由零開始開發遊戲

  3. 星級培訓團隊全力支援開發你的設計基因

  4. 作品將會為社區帶來改變

 

日期: 2018年6月16日至8月31日

費用: 港幣$2700 / 港幣$2,400全日制學生優惠價

             *另加按金$1,200

 組隊: 整個計劃皆以三至四人小隊形式進行

              建議自組隊伍參加人數約2至4人

              單獨報名亦可會由大會於啟動日安排入組

報名方法: 填妥報名表(按此)於 2018年6月3日星期日23:59 前遞交

                   申請結果將於6月6日(星期三)以電郵通知入選者。

其他相關資訊亦可到 按此 連結參閱!

 

如果你是18至35歲主動、好奇、熱愛玩遊戲的話記得捉緊機會盡快報名!

 

同學如果有興趣但仍在猶豫是否應該報名,是次活動亦設有簡介會讓同學們了解更多計劃內容!

日期: 2018年5月25日 (星期五)

時間: 晚上7:30-9:30

地點: 樂施會「無窮世界」互動教育中心北角馬寶道28號華匯中心9樓

對象: 對計劃有興趣、想了解更多的朋友

費用: 全免

報名請填妥簡介會報名表(按此)