GCC Moodle News

寫一份禮物給宏恩

 
Picture of Li Collin Ho Lun
寫一份禮物給宏恩
by Li Collin Ho Lun - Thursday, 8 February 2018, 10:11 AM
 

大家好!快到週末啦,還記得THE “S” PROJECT嗎?

用一句話表示,是這樣子的:「在過去一段日子,你可曾在宏恩裡,感受到任何人與事,流露僕人領袖的精神?請把你的故事寫下來。」

這個計劃嘗試尋找一份初心。香港為什麼需要多一間專上院校?宏恩之所以存在,大概離不開「僕人領袖」四個字。

但我們仍在學習中。你的故事,可以開我們眼目--原來看在同學眼裡,如此這般就是僕人領袖了!

這不是個作文比賽,不用擔心遣詞造句夠不夠美,亦毋須拘泥字數多寡。

請相信,我們會好好珍惜每一個故事。

請把你的上載至這個網頁https://goo.gl/tf2M4d

In the spirit,
The School of General Education