GCC Moodle News

[SDO]真人圖書館:你是我的眼 - 她和導盲犬Ringo的故事

 
Picture of KWAN Yuen Wing
[SDO]真人圖書館:你是我的眼 - 她和導盲犬Ringo的故事
by KWAN Yuen Wing - Friday, 14 January 2022, 3:31 PM
 

或許大家在宏恩讀書後也留意到,這個社區常常會遇到視障人士。

偶爾會見到他們走在路上,慢慢地尋找坐地鐵的方向,不知道大家會否在腦海閃過一個念頭,到底他們是否需要幫助?

又或者同學會否想了解他們更多?

穎梅是一位視障人士,她也是導盲犬的使用者,下星期我們邀請了她和導盲犬Ringo一同來宏恩,穎梅會分享她和導盲犬Ringo是如何彼此照顧,如何一起面對生活上的種種挑戰。

學習以非批判的態度了解他人的生命故事和需要,欣賞不同人的生命故事裡所展現的優點,下星期見。(人數有限,請盡早報名)

日期: 21 January, 2022 (五)

時間: 1:15pm – 2:15pm

地點:  Rm. 304

https://forms.gle/QbhqnJg7k8LcNyNFA
宣傳海報