GCC Moodle News

SDO 應用繪本訓練課程(2月11日截止)

 
Picture of HUI Wai Yue Annie
SDO 應用繪本訓練課程(2月11日截止)
by HUI Wai Yue Annie - Monday, 8 February 2021, 11:16 AM
 

適合有興趣幼兒工作及兒童工作同學


繪本,相信我們每個人在成長中的看過不少,你最深刻又是那一個故事呢?

 
一本繪本原來給予小朋友成長的意義可以很大,如何演繹故事及如何設計延伸活動,相信對每一個幼兒及兒童工作者都是一個很重要的知識,當中有實務練習的部份,讓同學可以在日後應用到服務對象身上。


有興趣的同學,請按海報的連結報名,名額有限,如人數眾多,會以抽籤形式決定。如有任何問題,可電郵至anniehui@gratia.edu.hk與輔導員Annie聯絡。


備註: 如疫情情況許可,可增設與小朋友互動的實習部份,實習此部份可計算為義工服務時數