GCC Moodle News

【GE送禮高手】送禮給您

 
Picture of LI Collin Ho Lun
Re: 【GE送禮高手】送禮給您
by LI Collin Ho Lun - Thursday, 26 November 2020, 10:55 AM
 

各位GratiansAB Handmade Shop送禮活動還有幾天,千萬別錯過呀!以下一段文字,係由一位中五女生打的,挺窩心的。哈,其實你也可以將這Thanksgiving活動轉告你的友人。

https://instagram.com/ab_handmade_shop?r=nametag

「我選擇這個富士山耳環,是因為我有個老師好鍾意旅行,一有時間她就會去旅行,但是在疫情下她不能去旅行。日本是她去得很多的地方,所以我想將這個富士山耳環送給她,希望她可以先看著這個耳環富士山,然後疫情過咗就可以戴著這個耳環看真的富士山,還有就是我覺得這對耳環非常好看,所以選了它。」