GCC Moodle News

【GE送禮高手】送禮給您

 
Picture of LI Collin Ho Lun
【GE送禮高手】送禮給您
by LI Collin Ho Lun - Thursday, 19 November 2020, 11:46 AM
 

宏恩有位女生,你只要從後一看,即時曉得她很愛美。她的秀髮,不時鬢起辮來,紋理細緻,除了仙氣十足,不禁讓人想起「intricate」這個英文。不過,叫她最引以為傲的,倒是她的耳朵──準確一點,是耳珠上閃閃發光的耳環。

而且,每一對都是由她暖暖的手精心細作。四年了,這顆一心一意做好每雙耳環的心始終如一,由year one開始,到現在final year。今天,她甚至開設網店,名叫AB Handmade Shop,考驗一下自己的手藝。

可是空有匠心,卻沒有心人欣賞,還是不行。「送禮高手」決定伙拍AB Handmade Shop,於這November感恩月,送出5對給Gratians

有您同行,我們便可一起築起一個匠心世界了。

詳情請看其InstagramThanksgiving活動:https://instagram.com/ab_handmade_shop?r=nametag

 


Picture of LI Collin Ho Lun
Re: 【GE送禮高手】送禮給您
by LI Collin Ho Lun - Thursday, 26 November 2020, 10:55 AM
 

各位GratiansAB Handmade Shop送禮活動還有幾天,千萬別錯過呀!以下一段文字,係由一位中五女生打的,挺窩心的。哈,其實你也可以將這Thanksgiving活動轉告你的友人。

https://instagram.com/ab_handmade_shop?r=nametag

「我選擇這個富士山耳環,是因為我有個老師好鍾意旅行,一有時間她就會去旅行,但是在疫情下她不能去旅行。日本是她去得很多的地方,所以我想將這個富士山耳環送給她,希望她可以先看著這個耳環富士山,然後疫情過咗就可以戴著這個耳環看真的富士山,還有就是我覺得這對耳環非常好看,所以選了它。」