GCC Moodle News

[SDO] 精神健康急救課程、心之接觸日營、職場新鮮人最後召集 (6月5日截止報名)

 
Picture of HUI Wai Yue Annie
[SDO] 精神健康急救課程、心之接觸日營、職場新鮮人最後召集 (6月5日截止報名)
by HUI Wai Yue Annie - Monday, 1 June 2020, 9:32 AM
 

如對以下活動有興趣,可以按該海報連結報名
今星期五(6月5日截止報名),6月8日將會收到確認電郵. 
如有任何問題,可與輔導員Annie 聯絡(anniehui@gratia.edu.hk)



「心之接觸個人成長工作坊」

讓自己有兩天時間去放鬆自己,接觸自己,認識自己,發現自己,沒有對與錯,沒有好與壞,分享深淺、多少也是被尊重的。

SELF


「精神健康急救課程」

認識不同程度的情緒病,如何應對及即時幫助他們。費用全免(坊間約$600),出席率需100%才可獲發證書。

MHFA


「職場新鮮人」

裝備自己,進入職場,是次由資深導督分享由撰寫履歷的技巧到面試的對答,如何在15分鐘留下好印象,歡迎各年級同學報名。

INTERVIEW