GCC Moodle News

【S Project】誰不是僕人領袖?

 
Picture of School of General Education
Re: 【S Project】誰不是僕人領袖?
by School of General Education - Monday, 23 December 2019, 11:12 AM
 

在過去一段日子,可曾在宏恩裡遇上任何人與事,流露僕人領袖的精神?

大概,這個學年才來的Gratians並不知道,而舊人或已忘了,S Project是個書寫計劃,嘗試回應上述的問題。S的含意有四,包括「故事」(story)、「大家的事」(“s”the plural)、「僕人領袖」(servant leaders),以及「內在精神」(spirit)。

你可以在Moodle“Site News”洗版,翻看月前多篇由Gratians揮筆的小故事。現時已有廿篇了,如果再多收十餘篇,或可結集成一本小刊物。誠邀你的參與,趁著這個寒假執筆,一起成就這事。

故事上載:https://goo.gl/tf2M4d
查詢:collinli@gratia.edu.hk

In the spirit, 
The School of General Education