Site news

 
 
Picture of Student Development Office GCC
[義工招募] 香港水足印定向2019
by Student Development Office GCC - Monday, 11 February 2019, 11:33 AM
 

各位同學:

「香港水足印定向2019」由和富社會企業主辦、香港水務署及香港公開大學協辦。旨在透過城市定向比賽的體驗,讓參加者認識水足印概念,培養市民關注水資源危機比賽範圍遍及區內不同景點及公共設施,參加者在參與與「水」有關的趣味任務時也能認識社區。詳情如下:

服務日期:2019年4日14日 (日)
服務時間:早上6時30至下午2時30分
服務地點:天水圍
義工招募截止日期:2019年2月28日
網上報名:http://waterrace.hk/volunteer.php

同學如欲了解更多活動詳情,可以參考附件。

如有任何查詢,歡迎致電 3651 5333  電郵至 secretariat@wln.hk 與和富領袖網絡秘書處聯絡。