Site news

 
 
Picture of Li Collin Ho Lun
【宏 • 集】破蛋禮(下周一3月18日)
by Li Collin Ho Lun - Thursday, 14 March 2019, 4:03 PM
 

宏集終於走到本學年的總站了,我想起英文片語「last but not least」。

下星期一,我們請來一位重量級嘉賓,其姓以「Y」字母起首,讀來只有一處響音。不是袁生,不是Ms Yau,這嘉賓是……

YOU!

此刻,「平生不作雞蛋人」這七個字,於你有何意義? 

偷偷告訴你一件汗顏的事,負責改名的人,其實亦不明所以。

不打緊。只要你曾參與任何一次宏集,都是eyewitness,不難有話可說。

請先看看以下四條大哉問:

一、有否一個片段或一句說話,如今依然牢牢不忘?
二、曾否有一刻觸動你,改變了你的體溫?
三、我們接觸了不少社會議題,聽了一個個前世今生的故事,你有否新的發現?
四、宏集裡出現過的人與事,有否影響了今後的你?

試試揀其中一題,將其放在心裡,待下周回來時,花一分鐘跟大伙兒分享。讓我們合力,炮製獨一無二的60 Seconds宏恩雜誌。

當天參加者將獲贈限量發行的紀念卡一張,敬請萬勿錯過。

So long, farewell, to you and you and you!