Site news

 
 
Picture of Li Collin Ho Lun
【宏 • 集】蛋蛋百味(下周一11月05日@2pm)
by Li Collin Ho Lun - Thursday, 1 November 2018, 10:33 AM
 

如果一隻雞蛋,有人可以想出百種方法烹調,且吃得人津津有味,「大廚」這個頭銜,於他似乎實至名歸。

下周一,我們邀來一位大廚,同樣可以一種食材,煮出百味菜式。他叫B仔,沒跟涼粉拍拖,蒲點也不限於元朗。B仔殊不簡單,過去十年精修一款食材,名叫「社會」,每隔兩三個月就在市面推出一味佳餚,儘管賺不到一桶桶金,卻一步步贏得眾人的尊重。

B仔今次到訪宏•集,將會露一露手瓜,教我們如何善用自己叻叻豬的地方,好好為我城炮製一道香港正菜!

B仔還會送出一本鎮店食譜給首百位前來的同學。真心,對方已經安排GoGoVan運貨了。

星期一見!

「Be a Breaker,唔怕打甩隻牙!」(宏集書4章2節)

更多B仔食譜,請按此:B